top

<インターネットでのご予約について>


<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>

【3】オドゥール
[12.5×12.5×高さ5.5cm]¥5,292


コーヒーのほろ苦さと黒糖のコクが調和したショコラムース。フルーティーなカカオパルプを合わせたバナナのジュレや、コリアンダーの香りをアクセントにした奥深い味わい。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>

【4】エヌ・フロマージュ
[直径15×高さ6cm]¥4,644


2種類のチーズを用いることで生み出されるふんわりとした柔らかさと、飽きのこないマイルドなコクを持つスフレタイプのチーズケーキ。


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定80台
【5】ノエルフレ―ズ
[直径15×高さ6cm]¥5,508


「能登ミルク」をたっぷりと使用したクレームパティシエールと「セイアグリー健康卵」を使ったジェノワーズを使用したルミュゼ ドゥ アッシュオリジナルの苺のショートケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【6】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径12×高さ8.5cm]¥3,024


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→


<モロゾフ>

【7】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径15×高さ8.5cm]¥4,428


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→


<モロゾフ>

【8】クリスマス グルノーブル(ホワイト)
[直径15×高さ5.2cm]¥1,944


特定原材料:小麦・卵・乳・くるみ
アルコール使用

ご予約はこちらから→


<金沢ニューグランドホテル>

【9】生クリームデコレーション 5号
[直径15×高さ12cm]¥6,000


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→


<金沢ニューグランドホテル>

【10】ブッシュ・ド・ノエル
[20×10×高さ12cm]¥ 5,800


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→


<金沢ニューグランドホテル>

【11】ピスタチオ
[直径15×高さ12cm]¥ 6,000


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→


<金沢ニューグランドホテル>

【12】生チーズケーキ
[直径15×高さ8cm]¥5,500




特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量


ご予約はこちらから→

<ジャン=ポール・エヴァン>
限定40台
【13】ビュッシュ ヴォワイヤージュ サンセット
[7×17.5×高さ4.5cm]¥6,588


ヘーゼルナッツ風味のミルクチョコレートとビターチョコレートのムース、カカオとアーモンドの風味豊かなビスキュイの組合せ。

特定原材料:卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<BABBI>
終了いたしました。
【17】ナターレ ディ ピスタチオ2023
[直径12×高さ9cm]¥5,400


イタリアから届くピスタチオペーストをふんだんに使用したクリスマスケーキ。濃厚なピスタチオムースとフランボワーズムースの華やかな酸味をお楽しみいただけます。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<ダロワイヨ>
限定30台
【18】ノエル オペラ
[11×11.5×高さ2cm]¥3,024


ダロワイヨ発祥のガトー「オペラ」。コーヒー風味のバタークリーム、ガナッシュ、グラッサージュ、ビスキュイ・ジョコンドと7層からなる重厚な味わいです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<一夜城ヨロイヅカ・ファーム>
終了いたしました。
【21】ノエル・セレニテ
[直径15×高さ4.5cm]¥5,600





特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<パティスリー エフテレット>
終了いたしました。
【34】ノエル ルージュ
[直径15×高さ5p]¥6,200


フランボワーズ、ピスタチオ、ホワイトチョコレートでクリスマスらしさを表現した香り豊かなケーキ。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<パティスリー エフテレット>
終了いたしました。
【35】ノエル ショコラ
[17×8×高さ9p]¥5,200


スッキリとしたチョコレートムースとコクの有るプラリネの組み合わせ、ジュレエキゾチックがアクセントとなりすっきりとした、チョコレートケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<ヴェルフヲンス サテリット>

【38】フレーズシャンティ5号
[直径15×高さ11p]¥5,184


やわらかなスポンジと口溶けなめらかなクリームで苺をサンドしました。苺、ラズベリー、ブルーベリーをのせ、クリスマスの飾りで仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ヴェルフヲンス サテリット>

【39】サンタンデール・ショコラ
[直径15×高さ9.5p]¥5,400


風味豊かなチョコレートムースの中には、キャラメルパッションのクリームとココナッツのダコワーズ。艶やかなダラサージュショコラに、クランブルショコラとチョコ飾りで仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<パティスリー シュゥエト>
各日限定20台
【40】フレーズ アン シュプリーズ(びっくり苺)
[直径18×高さ5p]¥10,800


那須の御養卵を使用したスポンジの中に、たっぷりのいちごをサンドした贅沢なケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ラ・メゾン ド ジュン>

【41】いちごのパリブレスト
[直径15×高さ8p]¥4,320


国産いちごを使用したパリブレスト。中にはカスタードクリーム、自家製いちご入り。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<パティスリーミレジム>
限定20台
【42】Mervelleux(メルヴェイユ)
[直径17×高さ7.5p]¥6,480


74%ビターチョコムースとオレンジ風味のミルクチョコムースの中にジャスミン茶風味のブリュレ、ピスタチオプレッシャー、チョコレートスポンジを閉じ込め、仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<大野屋>
終了いたしました。
【43】生クリーム5号
[直径15×高さ10p]¥4,860


なめらかな口当たりのクリーム、しっとりとしたきめの細かいスポンジにイチゴをサンドした、大野屋定番のクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

<パティスリー ジラフ>
限定20台
【44】カライブ
[直径15×高さ5.5p]¥7,560


コロンビア、シエラネバダ山脈のふもと、カリブ海側でとれた赤いフルーツ系のニュアンスを持つカカオ豆を使ったビーントゥーバーチョコレートと、ヘーゼルナッツのプラリネのチョコレートタルトです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

閉じる