
<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
【3】オドゥール [12.5×12.5×高さ5.5cm]¥5,292
コーヒーのほろ苦さと黒糖のコクが調和したショコラムース。フルーティーなカカオパルプを合わせたバナナのジュレや、コリアンダーの香りをアクセントにした奥深い味わい。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
【4】エヌ・フロマージュ [直径15×高さ6cm]¥4,644
2種類のチーズを用いることで生み出されるふんわりとした柔らかさと、飽きのこないマイルドなコクを持つスフレタイプのチーズケーキ。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ> 限定80台
【5】ノエルフレ―ズ [直径15×高さ6cm]¥5,508
「能登ミルク」をたっぷりと使用したクレームパティシエールと「セイアグリー健康卵」を使ったジェノワーズを使用したルミュゼ ドゥ アッシュオリジナルの苺のショートケーキです。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<モロゾフ>
【6】クリスマス ストロベリーショートケーキ [直径12×高さ8.5cm]¥3,024
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール使用
ご予約はこちらから→
|

<モロゾフ>
【7】クリスマス ストロベリーショートケーキ [直径15×高さ8.5cm]¥4,428
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール使用
ご予約はこちらから→
|

<モロゾフ>
【8】クリスマス グルノーブル(ホワイト) [直径15×高さ5.2cm]¥1,944
特定原材料:小麦・卵・乳・くるみ アルコール使用
ご予約はこちらから→
|

<金沢ニューグランドホテル>
【9】生クリームデコレーション 5号 [直径15×高さ12cm]¥6,000
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→
|

<金沢ニューグランドホテル>
【10】ブッシュ・ド・ノエル [20×10×高さ12cm]¥ 5,800
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→
|

<金沢ニューグランドホテル>
【11】ピスタチオ [直径15×高さ12cm]¥ 6,000
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→
|

<金沢ニューグランドホテル>
【12】生チーズケーキ [直径15×高さ8cm]¥5,500
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→ |

<ジャン=ポール・エヴァン> 限定40台
【13】ビュッシュ ヴォワイヤージュ サンセット [7×17.5×高さ4.5cm]¥6,588
ヘーゼルナッツ風味のミルクチョコレートとビターチョコレートのムース、カカオとアーモンドの風味豊かなビスキュイの組合せ。
特定原材料:卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<BABBI> 終了いたしました。
【17】ナターレ ディ ピスタチオ2023 [直径12×高さ9cm]¥5,400
イタリアから届くピスタチオペーストをふんだんに使用したクリスマスケーキ。濃厚なピスタチオムースとフランボワーズムースの華やかな酸味をお楽しみいただけます。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
|

<ダロワイヨ> 限定30台
【18】ノエル オペラ [11×11.5×高さ2cm]¥3,024
ダロワイヨ発祥のガトー「オペラ」。コーヒー風味のバタークリーム、ガナッシュ、グラッサージュ、ビスキュイ・ジョコンドと7層からなる重厚な味わいです。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<一夜城ヨロイヅカ・ファーム> 終了いたしました。
【21】ノエル・セレニテ [直径15×高さ4.5cm]¥5,600
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
| 
<パティスリー エフテレット> 終了いたしました。
【34】ノエル ルージュ [直径15×高さ5p]¥6,200
フランボワーズ、ピスタチオ、ホワイトチョコレートでクリスマスらしさを表現した香り豊かなケーキ。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
|

<パティスリー エフテレット> 終了いたしました。
【35】ノエル ショコラ [17×8×高さ9p]¥5,200
スッキリとしたチョコレートムースとコクの有るプラリネの組み合わせ、ジュレエキゾチックがアクセントとなりすっきりとした、チョコレートケーキです。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
| 
<ヴェルフヲンス サテリット>
【38】フレーズシャンティ5号 [直径15×高さ11p]¥5,184
やわらかなスポンジと口溶けなめらかなクリームで苺をサンドしました。苺、ラズベリー、ブルーベリーをのせ、クリスマスの飾りで仕上げました。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→ |

<ヴェルフヲンス サテリット>
【39】サンタンデール・ショコラ [直径15×高さ9.5p]¥5,400
風味豊かなチョコレートムースの中には、キャラメルパッションのクリームとココナッツのダコワーズ。艶やかなダラサージュショコラに、クランブルショコラとチョコ飾りで仕上げました。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<パティスリー シュゥエト> 各日限定20台
【40】フレーズ アン シュプリーズ(びっくり苺) [直径18×高さ5p]¥10,800
那須の御養卵を使用したスポンジの中に、たっぷりのいちごをサンドした贅沢なケーキです。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→ |

<ラ・メゾン ド ジュン>
【41】いちごのパリブレスト [直径15×高さ8p]¥4,320
国産いちごを使用したパリブレスト。中にはカスタードクリーム、自家製いちご入り。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |

<パティスリーミレジム> 限定20台
【42】Mervelleux(メルヴェイユ) [直径17×高さ7.5p]¥6,480
74%ビターチョコムースとオレンジ風味のミルクチョコムースの中にジャスミン茶風味のブリュレ、ピスタチオプレッシャー、チョコレートスポンジを閉じ込め、仕上げました。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
ご予約はこちらから→ |

<大野屋> 終了いたしました。
【43】生クリーム5号 [直径15×高さ10p]¥4,860
なめらかな口当たりのクリーム、しっとりとしたきめの細かいスポンジにイチゴをサンドした、大野屋定番のクリスマスケーキです。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール微量
| 
<パティスリー ジラフ> 限定20台
【44】カライブ [直径15×高さ5.5p]¥7,560
コロンビア、シエラネバダ山脈のふもと、カリブ海側でとれた赤いフルーツ系のニュアンスを持つカカオ豆を使ったビーントゥーバーチョコレートと、ヘーゼルナッツのプラリネのチョコレートタルトです。
特定原材料:小麦・卵・乳 アルコール不使用
ご予約はこちらから→ |