top

<インターネットでのご予約について>


<ジャン=ポール・エヴァン>
終了いたしました。
【1】ビュッシュ ヴィヴ ル ヴァン
[7×17.5×高さ4.5cm]¥6,480


華やかな香りが特徴のペルー産カカオを使用した濃厚な味わいのムース、ビスキュイショコラ、ピスタチオ風味のチョコレートの組合せ。


特定原材料:卵・乳
アルコール不使用

<BABBIバビ>
終了いたしました。

【5】ナターレ ディ ピスタチオ2021
[直径12×高さ8cm]¥5,400


イタリアから届くピスタチオペーストをふんだんに使用したクリスマスケーキ。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<メゾン ショーダン>
終了いたしました。
【6】ペールノエル21
[18×9×高さ8cm]¥5,400


ピスタチオとプラリネ2種のムースをショコラコーティング。2層仕立てのナッツの塩味が引き立つサンタ仕様のクリスマスケーキ

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<一夜城ヨロイヅカ・ファーム>
終了いたしました。

【8】ノエル・ショコラブラン
[直径約15×高さ約5cm]¥5,616


北海道のクリームチーズを使い濃厚なチーズケーキに仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
終了いたしました。

【10】ノエル フレーズ
[直径15×高さ6cm]¥4,428


「能登ミルク」をたっぷりと使用したクレームパティシエールと「セイアグリー健康卵」を使ったジェノワーズを使用したル ミュゼ ドゥ アッシュオリジナルの苺のショートケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<モロゾフ>

【11】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径15.5×高さ8.1p]¥3,888


2層のふわふわのスポンジケーキの間には、スライスイチゴとたっぷりのクリームシャンティをサンドしました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【12】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径12.5×高さ8p]¥2,484


2層のふわふわのスポンジケーキの間には、スライスイチゴとたっぷりのクリームシャンティをサンドしました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【13】ストロベリーケーキ6号
[直径18×高さ6cm]¥6,480


讃岐の名糖「和三盆」を使用し、しっとり焼き上げたスポンジに、コクのあるホテルオリジナルのクリームと甘酸っぱい苺を使った上品な甘さのクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【15】和栗モンブラン
[直径15×高さ6cm]¥5,184


国産ならではの、香りとコク豊かな和栗としっとりふわふわのスポンジは、最高に贅沢なプレミアムなモンブランです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
終了いたしました。
【18】リュンヌ
[直径15×高さ6p]¥4,536


トリュフの香りを加えた芳醇なバナナのソテーにマスカルポーネのクリーム、香ばしいくるみのフィナンシェとサクサクのサブレを重ね、カラメルを効かせたショコラムースで包み込んだエレガントさを感じられる逸品です。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

<モロゾフ>

【19】クリスマスグルノーブル(ホワイト)
[直径15×高さ5.2cm]¥1,620


ホワイトチョコレートで包み込んだやわらかいフォルムのチョコレートケーキです。ウォールナッツ(くるみ)入りのチョコレートスポンジでサンドしました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
50台限定
【20】ショコラ キュイ
[直径15×高さ7p]¥3,780


カカオ64%のフランス産ショコラを使用し、しっとりと焼き上げた風味豊かなクラシックショコラにたっぷりのクレームシャンティを合わせました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【21】ブッシュ・ド・ノエル
[長さ20p]¥4,860


フランス・ヴァローナ社のココアを加えた、ふんわりしっとりのスポンジにベルギー産のチョコを使ったクリームを巻き込んだ、大人気の品です。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ラ・メゾン ド ジュン>
限定30台
【34】ジュピタ
[直径15×高さ15cm]¥7,344


チョコドームの中には、ホワイトチョコといちごのムースケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<パティスリーシュゥエト>
各日限定20台
【35】Ra Ra ララ
[直径15×高さ4cm]¥6,000


苺とムースに苺とフランボワーズのジュレ。バニラのババロアにたっぷりのベリーフルーツ。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<パティスリージラフ>
終了いたしました。
【36】コンコルド ショコラ ア・ラ・メゾン2021
[直径16×高さ5.5cm]¥6,372


濃厚なガナッシュとメレンゲのサクサク感がクセになるパリの伝統的銘菓コンコルドです。純粋で味わい深いチョコレートをお楽しみください。

特定原材料:卵・乳
アルコール不使用

<大野屋>

【37】生クリーム5号
[直径15×高さ10cm]¥4,104


なめらかな口当たりのクリーム、しっとりとしたきめの細かいスポンジに苺をサンドした、大野屋定番のクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<パティスリーミレジム>
終了いたしました。
【38】ドウスモン・ブラン
[17×8×高さ5.5cm]¥5,400


中は軽いミルクチョコレートのムースと苺風味の香るジュレ、ピスタチオ風味のスポンジとクルスティヤンピスターシュとライム風味のホワイトチョコムースで仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

<パティスリー エフテレット>
終了いたしました。
【39】ノエル ショコラ
[17×8×高さ9cm]¥4,600


スッキリとしたチョコレートムースとコクの有るプラリネの組み合わせ、ジュレエキゾチックがアクセントとなりすっきりとした、チョコレートケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<パティスリー エフテレット>
終了いたしました。
【40】ノエル ピスターシュ
[17×8×高さ9cm]¥4,800


ピスタチオムースにノワゼットとフランボワーズの組み合わせ。コクの有るピスタチオにフランボワーズの華やかな香りが香ります。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

閉じる