top

<インターネットでのご予約について>

<ジャン=ポール・エヴァン>
限定50台
【1】ビュッシュ ポップカー
[7×17.5×高さ5cm]¥6,480


ペルー産カカオを使用した濃厚な味わいのチョコレートムースにパッションフルーツ風味のガナッシュとビスキュイショコラ、ミルクチョコレートとヘーゼルナッツのサブレを合せました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ジャン=ポール・エヴァン>
終了いたしました。
【2】クグロフ ショコラ
[直径11.5×高さ8cm]¥4,212


アーモンドとチョコレートをたっぷりと使用したリッチな味わいのクグロフをビターチョコレートでコーティング。軽い口どけでありながらしっとりとした食感、濃厚なカカオの香りをお愉しみいただけます。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定100台
【5】クレール
[直径15×高さ4.5cm]¥4,320


ヨーグルトムースに、柳田ブルーベリーのジュレ、フロマージュムース、柚子のコンフィチュールを合わせました。


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定100台

【6】ショコラ キュイ
[直径15×高さ7cm]¥3,780


カカオ64%のフランス産ショコラを使用し、しっとりと焼き上げた風味豊かなクラシックショコラにたっぷりのクレームシャンティを合わせました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用


ご予約はこちらから→

<一夜城ヨロイヅカ・ファーム>
終了いたしました。

【7】ノエル・モンテリマール
[直径15×高さ約6cm]¥5,200


香りの良いハチミツとアマレットのムースにフランボワーズとピスタチオの組み合わせ。表面にはドライフルーツとナッツを散りばめ、見た目にも華やかなケーキに仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定100台
【9】ノエル フレーズ
[直径15×高さ6cm]¥4,428


「能登ミルク」をたっぷりと使用したクレームパティシエールと「セイアグリー健康卵」を使ったジェノワーズを使用したル ミュゼ ドゥ アッシュオリジナルの苺のショートケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【10】ストロベリーケーキ6号
[直径18cm]¥6,480


讃岐の名糖「和三盆」を使用し、しっとり焼き上げたスポンジに、コクのあるホテルオリジナルのクリームと甘酸っぱい苺を使った上品な甘さのクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【11】チーズニューヨーク
[直径15cm]¥3,564


北海道のクリームチーズを使い濃厚なチーズケーキに仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【12】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径15.5×高さ8.1cm]¥3,888


2層のふわふわのスポンジの間に、スライスイチゴとたっぷりのクリームシャンティをサンドしました。天面にはイチゴをトッピングし、サンタクロースのシュガーオーナメントを飾り付け。さらに、金色の「メリークリスマス」オーナメントと2つの星型プレートが華やかにケーキを飾ります。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【13】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径12.5×高さ8cm]¥2,484


2層のふわふわのスポンジの間に、スライスイチゴとたっぷりのクリームシャンティをサンドしました。天面にはイチゴをトッピングし、サンタクロースのシュガーオーナメントを飾り付け。さらに、金色の「メリークリスマス」オーナメントと2つの星型プレートが華やかにケーキを飾ります。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<フルーツのウメダ>
終了いたしました。
【14】フルーツたちのクリスマスケーキ
[直径15×高さ13cm]¥4,104


フルーツ専門店ならではの様々な厳選フルーツをデコレーション及びサンドに贅沢に使用したクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量
※12時からのお渡しとなります。

<フルーツのウメダ>
終了いたしました。
【15】クリスマスロールケーキ
[16×10×高さ12cm]¥2,808


大人気商品「フルーツロールケーキ」をベースに、新鮮で豊富な厳選フルーツでさらにボリュームアップしたスペシャルなケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量
※12時からのお渡しとなります。

<モロゾフ>

【16】クリスマスグルノーブル(ホワイト)
[直径15×高さ5.2cm]¥1,620


ホワイトチョコレートで包み込んだやわらかいフォルムのチョコレートケーキです。ウォールナッツ(くるみ)入りのチョコレートスポンジでサンドしました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【17】ブッシュ・ド・ノエル
[長さ20cm]¥4,860


フランス・ヴァローナ社のココアを加えた、ふんわりしっとりのスポンジにベルギー産のチョコを使ったクリームを巻き込んだ、大人気の品です。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<パティスリー エフテレット>
限定30台
【29】ノエル・ピスターシュ
[直径15×高さ7cm]¥5,000


甘酸っぱいラズベリーと香り高いノワゼットをコクのあるピスタチオムースで包みました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量


ご予約はこちらから→

<ラ・メゾン ド ジュン>

【30】ブッシュ フレーズ
[10×17×高さ11cm]¥4,104


しっとりとしたロール生地に、風味豊かな生クリームとイチゴで仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<パティスリーミレジム>
限定20台
【31】Lisse リゼ
[17.5×8×高さ7cm]¥5,400


苺とシャンパンの泡のような軽いムースをフランボワーズ風味のホワイトチョコムースの中に閉じ込めました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<大野屋>

【32】生クリーム5号
[直径15×高さ10cm]¥4,104


なめらかな口当たりのクリーム、しっとりとしたきめの細かいスポンジにイチゴをサンドした、大野屋定番のクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<大野屋>
限定10台

【33】チョコノエル
[17×9×高さ12cm]¥3,564


チョコレートを贅沢に使用し、ふんわりと雪が積もった薪のように仕上げたロールケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ヴェルフヲンス サテリット>
限定15台

【36】ピスターチ・オ・フリュイ
[直径約15×高さ5cm]¥4,320


苺ムースの中に、ピスタチオとカシスとホワイトチョコレートのムースを閉じ込めた、クリスマスカラーのデコレーションです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ヴェルフヲンス サテリット>

【37】フレーズ・シャンティ5号
[直径15×高さ11cm]¥4,212


やわらかなスポンジと口溶けなめらかなクリームを贅沢に使い、苺の1段サンドで仕上げました。一番人気のクリスマスデコレーションです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

閉じる