top

<インターネットでのご予約について>

<ジャン=ポール・エヴァン>
限定50台
【1】ビュッシュ ポップカー
[7×17.5×高さ5cm]¥6,480


ペルー産カカオを使用した濃厚な味わいのチョコレートムースにパッションフルーツ風味のガナッシュとビスキュイショコラ、ミルクチョコレートとヘーゼルナッツのサブレを合せました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ジャン=ポール・エヴァン>
限定20台
【2】クグロフ ショコラ
[直径11.5×高さ8cm]¥4,212


アーモンドとチョコレートをたっぷりと使用したリッチな味わいのクグロフをビターチョコレートでコーティング。軽い口どけでありながらしっとりとした食感、濃厚なカカオの香りをお愉しみいただけます。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定100台
【5】クレール
[直径15×高さ4.5cm]¥4,320


ヨーグルトムースに、柳田ブルーベリーのジュレ、フロマージュムース、柚子のコンフィチュールを合わせました。


特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定100台

【6】ショコラ キュイ
[直径15×高さ7cm]¥3,780


カカオ64%のフランス産ショコラを使用し、しっとりと焼き上げた風味豊かなクラシックショコラにたっぷりのクレームシャンティを合わせました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用


ご予約はこちらから→

<一夜城ヨロイヅカ・ファーム>
限定48台

【7】ノエル・モンテリマール
[直径15×高さ約6cm]¥5,200


香りの良いハチミツとアマレットのムースにフランボワーズとピスタチオの組み合わせ。表面にはドライフルーツとナッツを散りばめ、見た目にも華やかなケーキに仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ル ミュゼ ドゥ アッシュ>
限定100台
【9】ノエル フレーズ
[直径15×高さ6cm]¥4,428


「能登ミルク」をたっぷりと使用したクレームパティシエールと「セイアグリー健康卵」を使ったジェノワーズを使用したル ミュゼ ドゥ アッシュオリジナルの苺のショートケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【10】ストロベリーケーキ6号
[直径18cm]¥6,480


讃岐の名糖「和三盆」を使用し、しっとり焼き上げたスポンジに、コクのあるホテルオリジナルのクリームと甘酸っぱい苺を使った上品な甘さのクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【11】チーズニューヨーク
[直径15cm]¥3,564


北海道のクリームチーズを使い濃厚なチーズケーキに仕上げました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【12】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径15.5×高さ8.1cm]¥3,888


2層のふわふわのスポンジの間に、スライスイチゴとたっぷりのクリームシャンティをサンドしました。天面にはイチゴをトッピングし、サンタクロースのシュガーオーナメントを飾り付け。さらに、金色の「メリークリスマス」オーナメントと2つの星型プレートが華やかにケーキを飾ります。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【13】クリスマス ストロベリーショートケーキ
[直径12.5×高さ8cm]¥2,484


2層のふわふわのスポンジの間に、スライスイチゴとたっぷりのクリームシャンティをサンドしました。天面にはイチゴをトッピングし、サンタクロースのシュガーオーナメントを飾り付け。さらに、金色の「メリークリスマス」オーナメントと2つの星型プレートが華やかにケーキを飾ります。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<フルーツのウメダ>
終了いたしました。
【14】フルーツたちのクリスマスケーキ
[直径15×高さ13cm]¥4,104


フルーツ専門店ならではの様々な厳選フルーツをデコレーション及びサンドに贅沢に使用したクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量
※12時からのお渡しとなります。

<フルーツのウメダ>
12月23日(水)のみお渡し 各店20台限定
【15】クリスマスロールケーキ
[16×10×高さ12cm]¥2,808


大人気商品「フルーツロールケーキ」をベースに、新鮮で豊富な厳選フルーツでさらにボリュームアップしたスペシャルなケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量
※12時からのお渡しとなります。

ご予約はこちらから→

<モロゾフ>

【16】クリスマスグルノーブル(ホワイト)
[直径15×高さ5.2cm]¥1,620


ホワイトチョコレートで包み込んだやわらかいフォルムのチョコレートケーキです。ウォールナッツ(くるみ)入りのチョコレートスポンジでサンドしました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<金沢ニューグランドホテル>

【17】ブッシュ・ド・ノエル
[長さ20cm]¥4,860


フランス・ヴァローナ社のココアを加えた、ふんわりしっとりのスポンジにベルギー産のチョコを使ったクリームを巻き込んだ、大人気の品です。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ぶどうの木>
限定20台
【18】ラブ・ローカル
[12×18×高さ4.5cm (1個 6×6×4.5cm)]¥4,320


こんな時代だからこそ、改めて地元に注目!名産から隠れた逸品まで、6つの素材を選定したケーキをアソートでご用意しました。金沢ゆず、二三味珈琲、興味津々かぼちゃ、白山市の洋梨、加賀の紅茶、富山のヤギミルク&福井コシヒカリの6つの素材を使用しました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ぶどうの木>

【19】サンタの苺ケーキ
[直径18×高さ4.5cm]¥5,940


かわいいサンタの顔をモチーフにした王道の苺ケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ぶどうの木>
限定20台
【20】KAGASHIZUKU(カガシズク)
[直径12×高さ4cm]¥4,320


石川県が力を注ぐブランド和梨「加賀しずく」をコンポートにして使用。まろやかなコーヒーとショコラで、繊細な味わいを引き立てました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<ぶどうの木>
限定20台
【21】タルト・ルージュ・ノエル
[直径15×高さ5cm]¥4,860


香ばしいタルトの上に、やわらかな甘さの桃のババロアをのせて苺、木苺、ブルーベリー、ブラックベリーなど赤いベリーをあしらいました。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<アンリ・シャルパンティエ>
限定30台

【22】オペラ・ドゥ・ノエル
[12×15.7×高さ6cm]¥5,292


チョコレートコーチングで10層の深い味わいが、すうっとひとつになる、驚くほどなめらかな口どけのオペラです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

<デメル>
限定60台

【23】クリストショコラ
[直径10×高さ4.5cm]¥2,700


柔らかいチョコレートのスポンジに香り高いラム酒を加えたチョコガナッシュをサンドしたクリスマスケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール使用

ご予約はこちらから→

<堀他>

【24】タルト・オ・フリュイ
[直径19×高さ13cm]¥4,800


八百屋さんらしいフルーツいっぱいのクリスマスタルトケーキです。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール微量

ご予約はこちらから→

<カカオテ>
限定30台

【25】クリスマスパレード
[17×8×高さ9cm]¥5,200


生地はヘーゼルナッツパウダーの入った柔らかめの生地。その上にプラリネとアーモンド、フィアンティーヌのザクザクした食感。周りのチョコレートムースはカカオ分66%のハイカカオなビターチョコレートを使用、中にはピスタチオムースとラズベリー、野イチゴのミックスベリーにラズベリージャムを絡めたものが入っています。

特定原材料:小麦・卵・乳
アルコール不使用

ご予約はこちらから→

閉じる